水果作文
今天,老师叫我们做水果拼盘,201班的人说:“咦,是什么声音!噢原来是202班的人发出的声音。”我带了甘蔗。苹果。橘子。桂圆。西红柿,还有一把很小很小的雨伞,我们把西红柿放在盘子里,支舟把酸酸的牛奶放到盘子里,这样我们水果拼盘就完成了。我们都把水果端到三楼,我把水果递给老师,老师说:“谢谢,老师尝了一口说很甜很甜。”我们说:“不用谢。”然后我们又到了一楼,把水果递给了校长,校长说:“谢谢,我不要。”我们就回到了上面,我看见强京伦的芒果都不能吃了。
我还想举行一次水果拼盘比赛,太有意思了。