水果拼盘作文
“水果拼盘”你一看到这个题目是不是回想起,水果是怎么拼盘的呢?这就让我来告诉你吧!
这天下午,老师给我们搞了这个活动,同学们都很高兴。还有两名阿姨来参观并且帮助同学。开始前老师让我们观看了一下网上的水果拼盘,看完后,我们便开始了创造。老师插了一句话:“四人 小组来创造。”我们四个人,拿出了各自的准备材料,就开始制作了,我把我的大苹果切成了一小块一小块的,把小块的苹果放在盘子周围,猕猴桃切成一片一片在苹果的里圈铺了一圈,上面又抹了一层 草莓酱,放在了薄薄的苹果片,这就完工了水果拼盘的框。又选中了香蕉,把黄色的外衣脱下来,它马上露出了白白胖胖的身子。我把它放在中间,在香蕉的前后头我们插上了四个草莓,在香蕉的左右 边也加上了连在一起的草,这样就成了一个海盗船,我听到老师说要一个小组一个小组上来展示,我看见第一小组做的是“生日蛋糕”,第二小组做的也很漂亮,第三小组做了一个“五彩缤纷”,第四小组做的是一个没有名字的水果拼盘,终于轮到我们小组了,我们迫不及待的上了讲台,给大家展示了我们的作品,虽然我们的作品没有名字,但是我觉得这个水果拼盘是很成功的。
我们这几个小组制作的真是太好了呀,这次多谢了这两位妈妈。