水果拼盘作文
在这个星期2的最后一节课我们班来了个水果拼盘大赛,我们先把水果准备好,然后我们往桌上铺上一个大塑料袋,这样刀子不会把桌子划坏也不会把桌子弄脏。
准备好了以后我们争先恐后的去洗手,好了准备工作准备好了。下面我们开始了紧张的时候。
我们都忙的手忙脚乱,我们正做有人在我们不注意的时候偷吃,我们做的水果拼盘叫“七彩云”。
我们忙了半天总算做好了,下面就差加一点调味道了,我们带了沙拉酱,什锦酱,水果酱……还有很多。
我们加过调味酱以后我们组的水果拼盘就做好了,那叫个好看啊~自己都很想吃上一口。
老师给我们拍了照,还给水果拼盘照了照片。削面我们开始分享了,刚放上去,同学们想一窝蜂一样的用上来,不一会就……
就快被抢空了,我有点生气可能应为我才吃了几口吧!不过这一天过得很开心,这是我童年最开心快乐的一次,是在学校。
老师给我们六(1)班全体同学拍了照片那我们班的同学多可能拍的有点乱不美观,可是还是很高兴的照了下来,这将是我童年了最快乐最难忘的一次水果拼盘大赛。