水果拼盘作文
每个水果都有生命,它们组成了水果世界;每个水果都有自己独特的一面,组成了多姿多彩的水果世界;每个水果都有自己独特的颜色,组成了五颜六色的水果世界。
在今天我们大家把水果聚集起来我们要做一次水果拼盘。
看同学们带来的水果,个个晶莹剔透,每个都颜色鲜艳,还有一股淡淡的香甜的味道,让人的口水是飞流直下三千尺啊!
伴随着邱老师的一声令下,同学们都摩拳擦掌,准备做一个既漂亮又好吃的水果拼盘。班长李陶然连水果拼盘的图片都打印下来,想必应该要大干一场吧!
在做拼盘的时候,每个同学的动作和神态也是千差万别。有的同学正一丝不苟的雕刻水果,有的正用自己的“魔掌”向果盘里进攻,有时不断传来“别吃了,水果都快不够了。”
每位同学都在忙,一刻也停不下来。我们组也不例外。看,张芊卉正用水果刀小心翼翼的切着香蕉,她把香蕉切得薄薄的,均匀漂亮像一串铜钱,大家赞叹不已。当有切坏的时候,孙浩宇便拿起吃掉,还说:不要浪费,浪费可耻。我切的西红柿,有形状不好的,高浩哲可怜巴巴的说:“给点吃吧。”有余下的”边角料“,我也会偷偷吃掉,心里安慰自己:”不要浪费,不要浪费。“在临下课的时候,同学们把自己组里的作品端上来,形色漂亮,香甜美艳,名称各异,各具特色。
水果拼盘活动让同学之间的合作能力增强,友谊更是增进。水果香味弥漫,同学真诚协作。真是值得留意的美好时光。多年后,我们都会想起它,谈起它。愿老师和同学们的生活如拼盘水果一样,甜美而多彩。