我想克隆树木作文
我想克隆出树木,让大地变得更绿,天空变得更蓝,空气变得更新鲜,美化我们的生活环境。
我们学校的大操场周围只栽着十几棵小树,刚完工的街道设施齐全,但大街两旁光秃秃的没有一棵树,最让人气愤的是有的人还肆无忌惮地砍伐树木。树木一天天减少,土地的沙漠化面积在一天天扩大,沙尘暴、龙卷风越来越频繁发生,空气污染日益严重,黄河流域发生了严重的水土流失……归根结底还是因为缺少绿色植被而造成的。
为了加快祖国的绿化步伐,我要克隆出许许多多的树木,我要克隆出婀娜多姿的垂柳,栽在小溪边上;我要克隆出高大的杨树,把它栽在校园内外;我要克隆出挺拔的白杨,栽在祖国边境;我要克隆出罕见的银杏树,把它栽在街道两旁,那样整座城市都郁郁葱葱,就像一幅连绵不断的画卷。
我要克隆出青翠欲滴的旅行家树,把它栽在沙漠里,使沙漠变成绿洲,使人们随时随地都能看见它们的倩影。祖国处处是绿色,就像是一个大植物园,美不胜收。沙尘暴、龙卷风再也不敢轻易来侵犯。
“地球是我家,绿化靠大家”,我要让世界上的每一寸土地都被绿色覆盖,让地球上到处都是生生不息的景象!