我的朋友树作文
大树的本领可真大,我们处处需要它。
生机盎然的春天到了,万物复苏,大树抽出嫩绿的新芽,舒展着它那绿色油亮的树枝,开出鲜艳美丽的花朵,把大自然打扮得五彩缤纷,生机勃勃。
炎热的夏天到了,大树像一把巨大的伞,为我们挡住火辣辣的太阳和狂风暴雨。
丰收的秋天渐渐来临了,大树结出又香又甜的果实,为农民伯伯带领丰收的喜悦。
寒冷的冬天慢慢到来了,冻得人们直发抖,这个时候你却挺身而出,你用自己的枝叶,为寒冷的人们送去温暖。
你是大自然不可缺少的一员,你给我们大自然增添了许许多多的用处,让我们的大自然变得更漂亮了。
树啊树,你是我们离不开的朋友。