校园的树作文
昨天下了一夜的秋雨,今天早上我骑着车子去上班,两边全都是梧桐树,梧桐树的树深就像战士一样笔直的站在那里保护着我。树上的梧桐树叶有的都飘落下来了,就像蝴蝶在空中飞舞,飞到了小树挖点小水洼里,就像铺上了金色的闪闪发光的地毯。
我停下车子一步一步地小心地走着,一片一片仔细地数着,我穿着一双棕色单靴,就像两只棕红色的小鸟,在秋天金黄的叶丛间,愉快的嗯,蹦跳着歌唱着。要不是怕上课迟到,我会走的很慢很慢。一夜秋风一夜秋雨。今天我才真正的感觉到上班路水泥道的美。