树_750字
“小宇,快睡觉吧!明天即使是周末,但还是要早睡觉!知道了吗?”心不甘情不愿的小宇在妈妈的再三叮嘱下才上床睡觉。小宇钻进了热乎乎的被窝。可是她怎么也睡不着,便数起了绵羊……
“这是哪儿呀?”小宇不知为什么来到了一个神奇有古怪的地方,这儿的人们脚似乎是长在上面的,而却手似乎是长在下面的,更奇怪的是这儿的人们的头居然长在了最下面,也就是说他们是用头走路的。小宇问了好多人,可这些人的回答更所谓是真是奇上加奇,妙上加妙。这些人的话让小宇猜想:这种语种该不会是全各国的语言加起来吧!什么叽哩咕噜的?我听也听不懂!真是一群人不像人,鬼不像鬼地怪物!小宇越想啊那是越怪,忍不住有些气愤,情不自禁地嘟起了嘴巴。小宇走着走着来到了一座宫殿前,前面两位“怪物”士兵拦住了她。
小宇看了看,心想:这八成是皇宫哟!!这两位士兵有点傻了,他们当是外国来的使者呢,便让小宇进去了。哈!一定使我太有魅力了!瞧,他们都被我吓傻了!小宇的心情顿时好了起来。国王是一位臃肿的胖男人,小宇刚见到他就笑了起来。可国王却一点也不在乎,他觉得这个小女孩真可爱,便送给她了一颗会发光的神奇种子……
“小宇,小宇,起床拉,太阳都晒到屁股上拉!”小宇就乖乖地起床了。不然啊,她妈妈又要河东狮吼了。小宇感觉到手里有一粒什么东西,一看是一粒奇怪的种子,“难道是……”小宇立刻想起了昨天晚上奇怪的梦。“哈,我来种种看。”小宇说着便找了一块土地将种子细心地埋在了土中……一天,两天,这种子一天就长一倍,很快就长成了一棵参天大树。这棵大树十分奇特,在它的上面有许多个小袋子,大树有一天对小宇说:“小朋友,你可以将你的愿望一个个的装进我身上的小袋子里哦!”哇!这个就是传说中的愿望树吧!我该许什么愿望呢?小宇这样想。“啊!对了!听说在一些边缘山区那里的小朋友们都上不起学呢,还有我一定要看看这古老的埃及金字塔是怎么造的,还有……”兴奋的小宇许下了好多的愿望,她高兴极了!
这就是小宇的愿望树,一个美丽的梦,一棵奇妙的愿望树,伴着小宇度过了一个美好的童年!