苹果作文
很久以前就有飞苹果了。到处都是朋友。
因为它又小又绿,有一对奇怪的翅膀。幸运的是,大树叔叔每天都不恨它。 小苹果长大了,但它仍然很丑,甚至主人也不想摘它。 因为没人买这种看起来不好吃的苹果,还有一对奇怪的翅膀。大树仍然给它足够的营养。当其他苹果被买下时,主人采摘了它。 把它扔到小溪里,叔叔在把它扔掉之前告诉了它一个秘密。原来是死亡天使的化身。它的名字叫你。它告诉小溪的妹妹这件事。 小溪的妹妹说,只要在溪边喝七天,它就能飞起来。 7天的精华可以飞翔。苹果做了这件事。结果,它的翅膀变成了一对白色的羽毛翅膀。 小溪告诉你要做10件好事。飞到一个叫游你谷的地方。你说谢谢你,去做好事。它做得很好。 飞到山谷去。山谷里有许多美丽的蝴蝶。
这时,她很高兴成为一个美丽的天使。 从那以后,她过着幸福而舒适的生活。