苹果树作文
一天早晨,小熊刚出门就看见他家门口的苹果树叶子沙,沙,沙的落了。苹果树还愁眉苦脸的。
小熊心想一定是苹果树口渴了,小熊连忙从家里拿出一桶水给苹果树浇水。可是苹果树的树叶掉的更快了,更愁眉苦脸的了。
小熊又心想,一定是小草的根和苹果树的根连在一起了,小熊拿起锄头把苹果树旁边的小草全部砍掉了,这一下可好了,连苹果树的苹果也掉了。
小熊没办法了,只好叫来啄木鸟医生来帮忙,啄木鸟医生给苹果树做了一个全身的检查后,他发现了一个洞。啄木鸟。医生把洞里的虫子我吃掉了。不久小树的病就好了。
小树开心了起来,苹果树又长出了又大又红的苹果。