苹果树作文
前几天吃苹果,吃完苹果我把苹果种子给弄出来了,因为我想把它们种起来,好结出更多的苹果来。
然后我就找来了一个花盆,又是松土又是浇水,弄得整个洗手间都是水和泥,还好妈妈没看到,不然我又要被妈妈吵了,先不管这些了,种了苹果树再来打扫吧。费了很大劲,苹果种子总算种到了土里,我也快成了小泥人了,先把苹果树盆端到阳台上晒晒太阳吧,因为我在书上看到过,万物生长靠太阳。
看着沐浴在阳光下的苹果树盆,我在心里默默的祈祷它快点发芽长大,能结出很多很多的苹果来,到时候我好带到二四班让老师和同学们尝尝我种的苹果甜不甜。