苹果树作文
星期日的一个早晨,小熊在自己家的前面散步,忽然看见苹果树垂头丧气的,就跑过去问:“苹果树,你怎么了?”苹果树说:“我好难受。”
小熊想:是不是缺水了?然后,小熊就端来满满一盆子的水,浇在了苹果树底下的土上,但是苹果树还是很难受。
小熊看到苹果树旁边的小草,又想:会不会是小草抢走了苹果的养分,然后小熊就到家里拿锄头去,就在这时,苹果树上的几个果子掉到了地上,小熊看到这一幕。连忙打电话给啄木鸟医生来帮忙。
啄木鸟医生飞快的飞来了,啄木鸟看见苹果树上有个虫子洞,就把洞里的虫子给吃完了。最后,苹果树病好了,苹果树说:“谢谢你。”小熊说:“不客气。”苹果树开心的笑了。