苹果的自述作文400字
大家好,我是苹果。提到我,那可是无人不知、无人不晓。我身体中丰富的维生素C可是心血管的保护神、心脏病患者的健康元素呢。我丰富的营养价值带给了人们许许多多的好处。
自从被主人从水果超市里买回来之后,我就被放在了一个精美的水果盘里,放在大桌子上。来来去去的客人都夸赞我呢。可接下来,残忍的一幕发生了:主人拿着小刀,把我的两个同伴给抓走了,然后削掉了他们的皮肤,再用刀把他们切成方块,把核丢进了垃圾桶。我见了,心里一阵害怕,赶紧钻到盘子下面去。这几天,陆陆续续的苹果被送进了人们的大嘴,我一阵暗喜:幸亏我早有先见之明啊。
今天,主人放了一首朗朗上口的个:你是我的小呀小苹果,就像天边最美的云朵……”主人说:“这首《小苹果》真不愧是神曲呀。”这可乐坏了我。主人又说:“筷子兄弟自己作词作曲,好有才啊。”“哈哈哈哈……”原来是碗架上的筷子在骄傲地大笑啊。我正这样想着,突然一只大手把我举了起来,端详了一会儿,开口说道:“这个苹果都烂了,不要了吧。”什么!我扭头一看,才发现自己身上全是黄色的斑,还有一个个黑乎乎的洞洞。哦,我一下子被丢进了垃圾桶,那里散发着恶臭,还有讨厌的虫子侵蚀着我。
天呐,怎么会这样……