学校的兰花作文
我们学校的西北面有一棵玉兰花。
我远远地看去,它们好像一只只和平鸽从远方飞来停满枝头。也好像一位亭亭玉立的公主,穿着雪白的衣裳,站在阳光里一阵微风吹来,它翩翩起舞。满树的玉兰花洁白无瑕,而且没有一点儿杂色,美丽极了。
我闻了闻它的香味,顿时,心旷神怡。再吸一口,感觉甜甜的。
我走进玉兰花,发现每一朵花儿都仰着头好好像在对太阳说:“谢谢你,给我了这么美好的生命!”
有的玉兰花好像一个个用珍珠组合而成的小花篮。有点好像一个个小电灯,在阳光的照耀下发出了微光。
看,蜜蜂好好像在说:“多么美的玉兰花啊!我一定要用玉兰花做出最好吃的蜂蜜!”
看,多么美的白玉兰啊!