描写菊花作文
今天,我来到儿童公园看菊花展览。我想:报纸上说今天的菊花会很漂亮,所以一定会有很多人来。
果然公园里人山人海,熙熙攘攘,我就冲到人群前面仔细看了看。看,这菊花的茎那么细,随风摇摆,让人感觉很虚弱,生怕折断。它的花瓣大部分是白色的,中间只有一点点粉红色,但是很模糊,让人感觉像祖母绿。中间的雄蕊是红色的,上面的是黄色的花蜜,红黄相间,很美。许多蜜蜂和蝴蝶被吸引来采集花蜜。这花整体来说。就像一个苗条害羞的女孩,被风吹着,快乐地跳舞!我的目光停留在另一株菊花上,它的花茎很粗很高,让人感到一种壮烈不可侵犯的感觉。它的花瓣也很大,大部分是黄色的,花下只有一个白色的茎,也很漂亮。它的花心是白色的,这使它更有特色,而它身上覆盖着红色的花蜜。这真是一个奇怪的风景,不得不让过去的游客感到惊讶。这菊花看起来像一个整体的守护者,有着坚强不屈的精神。
还有其他的菊花,也很漂亮,色彩鲜艳。让我看看这个又想看看那个,跑来跑去,汗流浃背。没办法。谁把这些菊花做得最好?
真的很高兴你这次来看菊花展。以后还有别人看菊展。我会再来的。