三年级300字油菜花作文
今天,我们几个好同学一起去兰陵看油菜花。
早上,我们六点半就在银行门口集合了,不一会车来了,我们坐上车,心里激动着,不停的问导游多久到地方。坐了大约两个小时的车,我们终于到了地方。一下车,啊!今天的人太多了,真是人山人海。看油菜花是需要坐小火车的,我们兴高采烈地坐上小火车驶进油菜花田,一望无际的土地上,油菜吐出了鹅黄的花,放眼望去,整个土地像披着一块金黄的地毯。不时有阵阵花香飘来。车到站了,我们快速地跳下小火车,冲进花丛中,我们摆好姿势,拍照留念。我感觉自己仿佛成了油菜花花仙子,在花丛中跳舞唱歌,小蜜蜂都飞过来给我伴舞,美极了。油菜花旁边有许多用稻草扎的白雪公主、葫芦娃,还有很多动物等,逼真极了,远远望去就像是童话王国。
醉人的花香,迷人的景色,让人流连忘返。