荷花池作文
今年夏天玩水是最好的。在玩水的喜悦中放松你的神经。
玩水可以使温度降温,感觉凉爽,享受鲜花,放松你的眼睛。我真的在说避暑胜地。一点也不假。我期待着莲花池的到来。我很高兴在路上开车送我们去。当我到达门口时,我看到门口有六个大人物,原始的生态莲花园。这是一个巨大的动力。我禁不住跑进去。哇,哇,这里有太多的莲花池。池塘里也有两英亩的土地。我陶醉在这美丽的风景中,奶奶已经走了很远了。我转过脸去看了一朵美丽的莲花。我跑过去了。奶奶一看到它就把我拉了出来。
让我们看看它。奶奶说。我们走在一个满是莲花的大池子上。慢慢地享受莲花。荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。莲花从荷叶上冒出来,像一朵美丽的菊花,红色的,白色的,像雪一样的女孩。他们在阳光下闪闪发光。我陶醉了,突然,四位阿姨大声喊道:“温很快就来了。”
来看看这边的鱼。真漂亮。我从陶醉中醒来,像箭一样冲过去。哇,哇,有很多鱼。这条鱼五颜六色,五颜六色。它们在水中游泳,甚至有些鱼是透明的。我们继续往上走,最后走到一个宽阔的平台上。我向远处望去。荷塘里满是绿色的荷叶和优雅的荷叶。莲叶是无穷无尽的绿色。
莲花在阳光下不一样红。我们又来了一个莲花池。突然,我听到一声巨响。我走进一朵莲花,没有抓住它。在回来的路上,莲花让我吃惊。花瓣非常均匀。每一篇文章都弯成勺状的水精神粉涂鸦,中间的黄色莲花雄蕊是透明的,用手蘸着甜味,不禁想到自己。我甚至认为整个荷塘对我有多好。在回家的路上,我面前不时有一个荷塘。奶奶不经意间说,你的屎终于被拉出来了。我会回到荷塘的。让我们看看现在的票是免费的。