有关荷花作文
我遽然觉得自己似乎是一个荷花的花骨朵儿,穿戴洁白无暇的衣裳,偎依在荷叶姐姐的身旁。
“哇!好美的国际呀!”我伸了个懒腰,“多美呀!”我看到大凤喋在花丛中舞蹈,见到松树穿上了一件比上一年愈加碧绿衣服,瞧到勤劳的小蜜蜂一边“嗡嗡嗡”的哼着歌,一朵接着一朵地采蜜......
这时,蜻蜓阿姨飞到我身旁,祝福我道:“孩子,祝福你快快长大。”一群小鱼向我游来,它们议论纷纷,说道:“你看,又来了一朵荷花,好心爱,她的花蕾必定很嫩,如同上去趟一趟。”“是呀!”......听了他们的话,我就轻轻地弯下腰,用手抚摸着他们,他们并没有逃走,而是围着我唱歌跳舞,我想:我必定要快快长大。