描写荷花池的作文
洪湖公园的荷花池可美丽了!连太阳见了,都赞叹不已!洪湖公园的荷花池里面有小鱼、小蝌蚪、小泥鳅。荷花大多在夏天开花。而且还是很热的时候。
可惜,我上面说的都是荷花池以前的美。但现在把荷花池的水抽干了,为什么?因为,工作人员要在荷花池上建一座美丽的桥。等桥建好的时候就不能抓小鱼、小蝌蚪、小泥鳅了。我真希望桥快点建好,这样,荷花池在夏天的夜晚里,可能会有萤火虫。而且,白天的荷花池因该不比夜晚的荷花池糟糕。
工作人员,请您尽快把荷花池上的一座美丽的桥给建好,不然我就只能等20xx年才能来洪湖公园走上美丽的小桥,欣赏太阳都赞叹不已的荷花。
游客们,请你们遵守牌子上面写的字:请勿抓鱼、戏水。我好心跟你们这些游客们说,请你们遵守牌子上的字,好吗?
荷花池上的桥要是早日建好的话,请大家到桥上走一走或者走上桥往下看一朵朵美丽的荷花、小鱼。这样你们才会感觉荷花池其实并不难看,只是认为很美。桥上万一建个让人喜爱的凉棚的话,那不知道洪湖公园的荷花池会有多么多么的魅力呀!要是荷花池的水河清很清,请你们不要望水里扔垃圾,这样,水很清,夏天会有萤火虫可以来看的,到时候,景色会是多么多么想让人流连忘返呀!