夏天的荷花作文
我是荷花,是粉红色的荷花。
刚睁开眼睛,我觉得这个夏天多么丰富。小鱼从水面上出来,好奇地看着我。一只小蜻蜓飞过来,跟我聊聊。水面风平静,像镜子一样,没有波纹,环境很美!
一天早上,我睡得很沉,突然被声音唤醒,露珠滴在我身边的荷叶上,像躺在大玉盘上的珍珠。虽然很早,但是很多来看荷花的人来到这里,争先恐后地评价哪个最美。我也受到了很多游客的称赞。我舒服地沐浴着阳光,微风吹来,那不是一般的凉爽。
观赏荷花后,他们坐在树荫下乘凉或野餐。大人们谈笑风生,孩子们在森林里跑着玩,愉快的孩子们的声音传达了我的耳朵,我的心也立刻幸福起来了。
转眼到傍晚,人们纷纷离去,我和我的小伙伴们一起看日落,即将来临的是夜晚。在这样一个宁静的夏夜里,我们听蟀的歌,慢慢地进入了梦乡。
我认为这种粉红色的荷花,夏天很有魅力。我知道自己的生命很短,但能在这样的夏天成长,非常幸福。夏天给了我无限的生命力,夏天丰富多彩!