描写草莓的作文
今天,晴空万里,我们一家人兴致勃勃地去余姚摘草莓。
我一走进大棚就看到许多绿油油的叶子,茂盛的叶子中夹着一些红通通的小圆球,我轻轻地拨开叶子,才知道小圆球其实是白里透红的小草莓。
我提着一个小竹篮,迫不及待地开始摘起了起来。我先把叶子拨开,再小心翼翼地将这些可爱的小草莓摘了下来。有些小草莓很胆小,怎么使劲摘都摘不下;有些小草莓很勇敢,马上就“壮烈牺牲”了。我一直摘呀摘呀,小竹篮满了,我才心满意足。
回家的路上,我兴高采烈地想:这次摘草莓真有趣啊!下次一定要再来!