草原小学作文
自从我来到草原,就按耐不住骑马的欲望。这不,我要求了两天后,终于能骑马了。
经历了两个小时的奔波后,我们来到了一个大约1000平方米的养马场。呀,一朵“白云“向我飘来了,我定晴一看,天,大约一百多只羊跑来喝水,真壮观。
要骑马了,因为我在青岛学了点骑马,所以信心十足,想把可骑的两匹马全骑一遍。我先骑大马。我飞快地上马,抓住缰绳,却发现跟我预想的完全不一样:马镫太长,而且无法调整,我够不着,使不上劲。但是,我发现马鞍上有一个铁环,经验告诉我:抓住它,准没错!我一下抓住它,踢了马一脚,马走了起来。起了没五分钟,我已经绕了牧场大半圈了。突然我发现了一只土拔鼠,我拉住马,想把它拍下来,可它快速冲进了洞里,我只拍到了它的洞。
根据骑大马的经验,我又骑了一圈小马,发现特好骑。
今天真高兴。