家乡的大草原作文
我的家乡是一个美丽的大草原,那里风景优美,物产丰富是一个美丽的地方。
春姑娘跳上了春的舞台,有蓝晶晶的天空,白皑皑的云朵,绿茸茸的小草,像一个绿色的地毯,还有五颜六色的花朵,像仙女一样美丽,活泼的小羊,威武雄壮的马儿。
夏妹妹跳上了夏的舞台,太阳公公火辣火辣的,草原中间有一个清澈的小湖,静的像一面镜了,羊群在小湖边喝水,有的小羊在湖边喝水,有的看见自己的影子倒映在湖面上,一会梳梳自已的头发……
秋叔叔踏上了秋的舞台,树叶平息了,躺在大地妈妈的怀抱里,落下来像一只只黄色的蝴蝶翩翩飞舞,稻谷熟了,像一片金色的海洋,稻谷笑得弯下了腰,玉米露出了微笑,棉花熟了,像云朵一样洁白,柔软。
冬爷爷踏上了冬的舞台,下雪了,雪花飞舞,雪是那样的雪白纯净,草原像盖了一层青纱,像仙境一样美丽。
不管美丽的小兴安岭,物产丰富的西沙群岛,物美兼价的香港,繁荣的北京,但我最喜欢的是一望无际的大草原!