草原优秀作文
20xx年7月6日,这天我和爸爸妈妈还有妹妹一齐去了内蒙古坝上大草原。我们还在那里骑马、射箭。妈妈还给我和妹妹花钱雇来了两件内蒙古鲜艳的民族服装。我和妹妹穿上了这件衣服,真是像一个内蒙古小姑娘。所有见到我和妹妹的人都赞不绝口的夸我们很漂亮。我真是太开心了!
该吃午饭了,妈妈找了一间民族饭馆,我们在那里吃了饭。爸爸还特意为我们大家点了特色的烤羊排。看着这些可口的饭菜,虽然有些叫不上名字,我还是馋得口水都要流下来了。可是我那个“厌恶的老妈”,为了等老爸一齐吃饭,故意骗我说:“菜要等到上够四盘以后才能吃,不然的话,就是断头饭。”我此刻只想说:老妈呀,您也太偏心了,为了等老爸,您却不让我吃饭。我当时竟然还真信了,此刻想想也是醉了。“
到晚上了,妈妈找了一家酒店。那里环境很好,并且设备也很齐全;一打开电视机,就出现了<<爸爸去哪>>大电影,我就痛痛快快的看了一场大电影。就是到了后半夜气温有点冷,可是晚上我还是做了一个很长很长的梦,梦中我仿佛到了异国他乡……!
20xx年7月7日午时,今日我们就要走了,眼看就要离开这个漂亮的大草原了,站在一望无际的草海之中,空气中弥漫着草原独有的气息,爸爸叫了我几遍让我上车,我的心里却有些恋恋不舍、迟迟不肯离开……