草原之行作文
今天,是我和妈妈去大草原之旅的第三天。这一天,我们一大早就坐着豪华巴士,前往乌兰布通大草原,不一会就到了。放眼望去大草原无边无际,一眼望不到边。碧绿的小草长满了山丘;连绵起伏的山丘一个连着一个,一直伸向远方。
在大草原最有趣的就是骑马了。我们来到了第三跑马场,首先排队选马,不一会,就轮到我了。马主爷爷给我牵来一匹只有三岁的咖啡色小马,个子不高;不胖不瘦,全身的毛非常光滑;长长的尾巴一甩一甩的,这小马既干净又飘亮,真可爱,我很喜欢它。在马主爷爷的帮助下我跨上马背,左手抓紧疆绳,右手拍马屁股,双脚用力夹马肚子,小马就跑起来,带着我上山了。我骑在马背上,上颠下颠,左颠右颠,颠的我屁股很疼。来到山顶我们照了几张相,就下山了。在山脚下,我们还射箭了,但我还没射够呢!上午的旅行就这样结束了。