放暑假了,妈妈带我去张掖的康乐草原游玩。我们坐着游览大巴,行驶在弯弯曲曲的山道上。大巴车一会儿上坡,一会儿下坡,我忍不住说:我的心就像在滑梯上一样,一会儿往上爬,一会儿快速地往下滑。我的话把导游阿姨给逗笑了。
虽然是夏天,但是这里的山峰上仍然有雪。山路两边的山,有的像海浪一样连绵不断,有的像大大的雪龙一样卧在无边无际的绿毯上。大巴走了一阵子,导游阿姨说:前面就是草原了。我向车窗外看去,绿油油的草原上开满了紫的、黄的、粉的五颜六色的野花,正如妈妈说的这里的草原美丽极了。
到了草原上,我们下车后,我忍不住心儿的欢快、兴奋,这儿跑跑,那儿跑跑,还是看不到草原的边,草原真大呀。在草原上,我还骑了马。那匹马是白色的,身上有棕色的花纹,我骑在上面的时候,虽然有一点儿害怕,但我还是很高兴。
不知不觉中到了回家的时候,我对妈妈说:我还想在这里玩,也想在这里骑骑驴驴。我的话逗笑了大人们。