不知道自己是从何处来,似乎是一个孤儿,历尽风雨的折腾,被人们遗忘在角落,但我不伤心,因为我身边有许多小伙伴帮助着我,我很快乐。
春天的到来,让四周充满活力与生机。“哇!好可爱的小草呀!”我听到了很惊奇,只看见一个小女孩轻轻地抚摸着我的头。从那一刻起,我觉得自己很快乐,虽然我很渺小,但我不自卑。以为我有一颗快乐的心。
春天就这样悄然溜过,不知不觉,炎热的夏天到来了,我身边冒出许多美丽多姿多彩的花朵。“多么可爱的花呀!”一个声音动听的女人走过来,完全无视我的存在,她走到我前面的小花前,却把我嫩嫩绿绿的小手踩在脚下,我痛得直掉眼泪。但我没放弃,直到那女人走后,我的手已经被踩在泥土里了。我用尽全身的力气想把手抬起来,但一切都是徒劳的。正在这时,一群小蚂蚁过来了,他们看见我这样便来帮助我,“一二!一二!”终于把我的手把出来了,我万分感激他们。原来,认识新朋友竟是这麽快乐的一件事情呀!
我也觉得帮助别人是一件很快乐·很有意义的一件事情,就像蚂蚁累了在我身别躺下,这是我会感觉很快乐!
快乐并不是一件难事,只要你热心地对待周围的人,你就会很快乐。