我是一棵小草作文350字
我是一棵小草,我生活在一个远离大城市的郊外。在这里,我听不到城市里的喧哗;看不到城市的繁华热闹的景象。但是我生活的也很快乐!
春天来了,春姑娘用她那悦耳的声音把我和小伙伴们叫醒。我和小伙伴们不约而同的钻了出来。我伸了伸懒腰,揉了揉眼睛。对外面的世界感到那么新奇!
每天,享受着雨姐姐的冲洗……每天,我们都过得很快乐!
我以为,这样的日子可以持续到永久!但是,我错了!
有一天,一群长着两只脚的“怪兽”打破了我们这寂静而美好、快乐的日子。
他们把我的同伴可伤了不少!有的,被他们连根拔起;有的,被他们把“手”折断……
过了许久,他们终于走了。我叹道:“这些‘怪兽’!难道他们不知道我们也是有生命的吗?
其实,所谓的”怪兽“就是我们人类!为什么,我们要刻意地去伤害那些手无寸铁的小草呢?
花草也有生命,珍惜爱护他们吧!