草原的草作文300字
江布拉克是我的家乡,那里有无边无际的大草原,是家乡最美丽的地方。
江布拉克草原的草长得又密又茂盛,就像铺着一块绿茸茸的大地毯。草地上盛开着朵朵野花,引来一群群蝴蝶蜜蜂蹁跹起舞,就像一群可爱的小精灵在为我们表演精彩的节目。
洁白的羊群在草原上悠闲地吃草,吃饱的小羊懒洋洋地卧在草地上,就像空中飘累的白云落到那儿休息。山羊却很调皮,你稍不注意,它们就离开羊群,跑到了别处,等你千呼万唤才回来。
坐落在草原上的一顶顶蒙古包,像一把把巨形的大伞,为草原增添了不少情趣。对于我们游牧民族来说,这种为我们遮风挡雨的蒙古包就是我们的家,我最喜欢住蒙古包了。
我的家乡有一碧千里的大草原,欢迎大家来我的家乡做客。