我真的变成家长优秀作文
我真的变成家长了,我高兴的跳起来。记得昨天晚上我做了一个梦,梦见了一位老爷爷对我说:你只要吃上这种神奇的药就会变成家长,家长吃了这种药就会变成小孩,我按照老爷爷的说法去做,果然实现了。我醒来的时候真的变成了大人,爸爸妈妈变成了小孩。我学着大人的样子,大摇大摆地来到爸爸妈妈的屋子,说:“快起床啦,快起床了,太阳晒到屁股了。”爸爸妈妈被叫醒,用一种反抗的眼神看着我,我说:“看什么看,再看小心我对你们不客气。”
爸爸妈妈这几天都不吃饭,怎么喂也不吃,于是,我一大清早起来到集市上买爸爸妈妈爱吃的菜,做给他们吃,他们狼吞虎咽地吃起来。我看别人家的孩子都参加学习班,我也想让他们变得聪明一点,我前边做着爸爸,后边做着妈妈,骑到了学习班。我站在外边左转转、右转转可是他们还没有出来。在炎热的夏天我快被晒昏了,可他们还没有出来。
当家长的这几天,我体会到了爸爸妈妈对我的用心良苦,我求梦里的老爷爷让我变成小孩吧!老爷爷答应了我的愿望。
以后,我一定要做个懂事的孩子。
我真的变成家长
我真的变成家长了,我高兴的跳起来。记得昨天晚上我做了一个梦,梦见了一位老爷爷对我说:你只要吃上这种神奇的药就回变成家长,家长吃了这种药就会变成小孩,我按照老爷爷的说法去做,果然实现了。我醒来的时候真的变成了大人,爸爸妈妈变成了小孩。我学着大人的样子,大摇大摆地来到爸爸妈妈的屋子,说:“快起床啦,快起床了,太阳晒到屁股了。”爸爸妈妈被叫醒,用一种反抗的眼神看着我,我说:“看什么看,再看小心我对你们不客气。”
爸爸妈妈这几天都不吃饭,怎么喂也不吃,于是,我一大清早起来到集市上买爸爸妈妈爱吃的菜,做给他们吃,他们狼吞虎咽地吃起来。我看别人家的孩子都参加学习班,我也想让他们变得聪明一点,我前边做着爸爸,后边做着妈妈,骑到了学习班。我站在外边左转转、右转转可是他们还没有出来。在炎热的夏天我快被晒昏了,可他们还没有出来。
当家长的这几天,我体会到了爸爸妈妈对我的用心良苦,我求梦里的老爷爷让我变成小孩吧!老爷爷答应了我的愿望。
以后,我一定要做个懂事的孩子。