生命的芳香作文
花香浓郁而无孔不入;草香清新;绿树幽香,幽雅悠闲;生命的芬芳,是亲切的问候,是温暖的祝福,是跌倒后的支持,是碰撞后的微笑……当这一切在你心中绽放时,你会闻到一股来自心底的温柔芬芳。
生命的芬芳——是霍金在患上会导致肌肉萎缩的卢格里克病时的坚持和坚持。只有三个手指可以移动。语音和问答只能通过语音合成器完成。就科学成就而言,霍金是最伟大的科学家之一。他与命运抗争。他没有让生命之花落下。他依然靠着顽强的毅力,让自己的生命绽放出最美丽、最耀眼的光彩。不是舞台上歌唱的光芒,而是追求真理的坚强意志。你的心无法抗拒的光彩。上天给了他一个让普通人胆战心惊的命运,他却用自己的智慧体现了人生的价值。
生命的芬芳——它是一棵被窒息的烟尘笼罩的行道树,掉进了大城市的盛宴,依然顽强地制造着人们不珍惜的新鲜空气,依然昂首挺胸迎接黎明的到来。它的来临,还在不断的成长,默默奉献的品质,不期而至的人,在遮荫的时候已经忘记了它。他们也受过苦。他们不像山上的伙伴。他们生活自在而悠闲。但在这个满是烟尘的大城市里,行道树是漆黑的。然而,行道树知道,神圣的事业是痛苦的。所以他们没有成天埋怨自己的命运,也没有觉得自己的生命一文不值。行道树无私奉献,为人类健康着想,顽强而执着地矗立在街道两旁。他们悲伤,他们担心的是人们的健康;他们快乐,他们快乐的是他们自己的奉献。如果你愿意待在人行道的树旁,轻轻地嗅一嗅,你就会闻到一股沁人心脾的清香,这就是生命的芬芳。
其实,生命的芬芳弥漫在你身边。
记忆是生命的芬芳。回忆充满了起起落落。它能让你想起那些美好或痛苦的经历,让你慢慢回忆;自信是生活的芬芳,你对自己有信心。能够昂首阔步走向不远处的理想,获得想要的伟大成就;坚强是生命的芬芳和坚强的意志会让你在黑暗的深渊中看到光明,会让你在重重困难中找到自己的路;善良是生命的芬芳,人首先要有一颗真正善良的心,善良会让你觉得一切都是美好的,善良会让你散发出百合般的淡淡清香。
如果我是一棵树,我会洒上一片绿色;如果我是一朵花,我会带来一阵芬芳;如果我是一束阳光,我会被温暖飘过;如果我是一串雨滴,我会滋养整个地球……
这不是生命的芬芳吗?
也许你在一个比别人更谦逊的职位上工作;也许你的生活真的很平凡;也许你觉得你的日常学习太无聊了;但我想说的是,只要你心中有一朵生命之花,只要你在平凡的生活中,尽力而为。相信你会在心里闻到浓浓的生活芬芳。