游大草原优秀作文
呼伦贝尔大草原的动物可多了。有鹰,有牛,有羊,有马等等。最美的景在六、七月份,在那时候,你就可以看到古人所说的“风吹草低见牛羊”了。在傍晚的时候,还有可能看到牛呀、马呀、羊呀过马路,它们边吃边走,好像在漫步一样,非常悠闲。
傍晚6点左右,一束金光照射到呼伦湖的湖面,湖面顿时金光闪烁。大家抬头一看,天空中出现了一道耀眼的金光,在它面前的云朵一下就变成彩色的了。渐渐地,那些云都散开了,那一道金光变成了一个火球,因为没有云的遮挡,火球变得更刺眼了。我要休息一下眼睛才能看,可是火球却就是不等我,一眨眼工夫就下山了。
美丽的呼伦贝尔大草原真是太美了,真可以被称为天下奇观!