描写我和朋友的作文
今天下午,我和三个朋友一起去吃土豆粉,有一个朋友带的钱不够,我们一人给他对了几块钱,把帐给他付了。土豆粉端上来了,因为我们四个都很喜欢吃辣椒,所以没有几分钟,就把店里辣椒吃完了,老板不耐烦了说:“你放这么多能吃完吗?”我说:“当然可以。”过了一会儿,我和其中两个朋友吃完了,还有一个人没有吃完,我观察了一下,他是一根一根吃的,怪不得吃的这么慢。
吃完了面,我们一起去了广场,我们打算走着去,这样既可以健身,又可以省钱。到了那里,我们在迷宫里打枪战,两个人一组,被击中三次下场,最后的生存者算赢。我们一个人隐藏一个地方,发现对手就攻击。我觉得我隐藏的地方不保险,就想换一个地方,刚迈出一步就被击中了,真倒霉!我是第一个下场的,又只听:“啊!”一声,我们闻声赶过去,原来是一个朋友摔着了,看来伤的不轻,没法继续玩下去了。于是,我们一起出钱打出租车回家了。
在回来的路上,有个朋友因为没有玩的尽兴,就对受伤的那个朋友有意见。我对他们说:“我们是朋友就应该相互帮助,而不应该责怪朋友。”