礼物_小学生五年级作文
在我短短的九岁生涯里,我收过很多礼物,比如有福尔摩斯、有自动铅和橡皮擦。不过我最喜欢的还是我的小乌龟。
那是我盼望已久的小乌龟了。以前我经常去同学家玩,总是看到别人家有巴西龟,那小小的乌龟呆萌呆的,我很羡慕,我也想有一只小乌龟。
有一天我在路上和爸爸妈妈去外面玩,我看到路旁的阿姨叔叔拿着装着乌龟的盒子大喊“卖乌龟了,卖乌龟了。”“乌龟!”我心里慌,就跟妈妈说“能不能给我买一只?妈妈向我翻了一个白眼,说“不能,想要得了金牌再说。”说完拉着我的手走了,我走一步往后看一眼,直到那些卖乌龟的人小成了蚂蚁,然后在小成的空气,让我看不见他们了以后我才回过头来继续往前走。
在一年只有一次的生日礼妈妈和爸爸,热情的问我和哥哥“今天是你们的生日,你们想要什么礼物呀?”我直接说出了我最想要的小乌龟,妈妈一口答应了我,她好像忘了自已的话,就带我去买小乌龟了……