她作文550字_初一优秀作文_初一作文
奶奶关心我的事情有很多,很多。比如我生病的时候,她总是无微不至地照顾我,我难受哭了,奶奶也心疼地落泪,我过生日,奶奶都会送给我礼物
这不,奶奶的生日快到了。奶奶那么爱我,每年我过生日,她都会给我买一个精美的生日礼物,我每次过生日都过得很快乐,奶奶却没怎么过过生日,这也太不公平了吧!所以我要给奶奶过一个快乐的生日派对!
我让爸爸到蛋糕店订一个大蛋糕,又让妈妈带着奶奶去逛商场,终于到我出马啦!我在客厅里贴上五个字,啊不,是六个字:奶奶生日快乐,在字的外面贴了很多气球,把气球摆成一个心形,代表我对奶奶的爱,又十分用心地给奶奶做了一张生日卡片。
现在就差最后一步了,把我们的大寿星,请上来!
奶奶走了进来,进门就看见对面墙上的心形气球和奶奶生日快乐。她嘴角慢慢扬起,眼睛笑成了一条缝,脸上的皱纹聚拢起来,像一朵盛开的菊花。
我把早就准备好的大蛋糕和自己做的生日卡片送给奶奶,大家都纷纷地拿出自己为奶奶准备的生日礼物,奶奶激动的说不出话,呆了两分钟,眼眶红红的,连声说:谢谢谢谢你们!
我开心地笑了,奶奶也笑了,她大步走过来抱着我的脸狠狠地亲了一口,夸奖我:好孙女,真懂事,谢谢你。我看得出来,奶奶非常高兴。我们做了一桌子的饭菜,点上蜡烛,奶奶许下愿望,把蜡烛吹灭了。
奶奶感动了,因为我给了她一个大大的惊喜。