她作文550字_初一优秀作文_初一作文
世上有着这样的一个人,她为了你受苦千万遍;有这样的一个人,她总是无私地对你奉献着爱;有这样一个人,她为了你默默地付出了很多很多;有这样的一个人
她不高,她不年轻,她不那么有钱,但是,她对你好。
我心目中的她是一位如杨红樱般童心未泯的作家,同达芬奇一样画技高超的画家,和姚明同等待遇的运动员,像
但是,现实总归来说是残酷的,所以,她现在只是一名超市里的员工,上班时间也飘忽不定,有的时候,一天只能够睡五六个小时。
有一次,我在家里满心欢喜地等着她回来,可是,天公不做美,她却又临时加班,说要要凌晨一点多才能回到家,我等着等着,竟不知不觉地靠在沙发上睡着了。
嘎吱地一声响,门,开了,这如大海捞针般细小的声音吸引了我,我从睡梦中醒来,坐起来之后,还四下望了望,见没有人,然后,又躺了回去。
原来,是她生怕会吵醒我们,所以,小心翼翼地从门后走了进来,睡梦中,我隐隐约约地感觉到,一双大手碰触着我的额头,她蹑手蹑脚地穿梭在各个房间之中,把被子理了理,然后轻柔地盖在我身上,霎时间,我那藏在眼皮之下的眸透彻地湿润了,我拼命含着,忍住不让它流下去,流到最没有耐性可言的脸颊之上。