夏天优秀作文
在街上,女孩子们的衣服渐渐露骨了,男孩子们耷拉着拖鞋,长袖也慢慢慢慢地变成了短袖,是的,夏天到了。
夏天是一个让人既爱又恨的季节,爱的时候西瓜,在忙碌了之后从冰箱里拿出一片冰镇西瓜,咬上一口,能使你忘记所有的辛苦,沉浸在西瓜给你带来的凉爽之中。爱的是游泳,游躺在山涧的溪水中,聆听夏的声音,知了不急不躁地叫着,仿佛是叫醒了夏天。溪水冰冰凉凉适中的温度能让你忘记所有烦恼,高一度则变温,低一度又太冰……恨的是太燥,坐在书桌前,即使爸风扇开到最大,吹的也是热风,心烦意造,让人根本就看不进书。恨的是太热,躲在房子里就像躲在一个火炉里一样,走出房间又像走在火海之中。
这就是我又爱又恨的夏天。