手机优秀作文
虽然雪中送炭和火上浇油都是一个道理,但雪中送炭能让人感到温暖,而火上浇油说不定能让你打十个寒噤。
在一节原本属于同学们自己的自习课上,班主任正平静地坐在讲台上,但同学们却不敢发出任何怨言,因为只要你瞟一眼老师板起来的面容和看起来似乎平静但怒气舒值早已爆表的眼睛,就会从心底里生出一股寒意……
窗外似有一片乌云飞过,笼罩住了太阳,光似乎也弱了许多,教室里只剩下一阵阵心惊肉跳的心跳。
天时、地利、人和,全在老师手中,我们都成了待宰的羔羊,所有同学都明白,这是枪打出头鸟的时候,谁只要有异动,就会被老师早以蓄满怒气的大招轰杀成渣。
就在这时,一声欢快而明亮的手机铃声传了过来,“皮卡——丘”,几乎所有的同学都暗道一声完了,教室里一股寒风肆虐着,从前蹿到后,就在老师放大招的前一秒,那不长眼的手机铃声“皮卡——丘、皮卡——丘、皮卡——丘”又叫了起来,嗖的一声,老师刀子般的目光扫视全班,“拿出来!”“完了。”这是我们唯一的想法,随即又咬牙切齿地慨上手机的主人,一名女生弱弱的递上手机,老师平静地拿过手机,“呵呵”一声,走出了教室。
两分钟以后,同学们才慢慢解冻,随即炸开了锅。
“完了呀!”这响彻了整个银河系的声音就是某个星系的某个星球的某个学校的某班同学的惨叫……