手机优秀作文
“下午,我们要进行一次测试,看看这一段时间同学们的学习效果怎么样,并且,我还会把成绩发给家长!”班主任严厉地说道。
午饭过后,我就急匆匆地赶来学校,看几眼书,再背几个公式,又做了几道解方程的题。随着几声优美的音乐传来,上课了。数学老师迅速从门外走了进来,把整整七十份试卷“啪”地一声放到了讲桌上。
“现在,我们开始测试,除了演草纸,把其余的东西全都整理一下,放到抽屉里,不准翻书。”老师用敏锐的目光观察着我们每个人的一举一动,丝毫没有可以照抄的机会。
“叮铃铃……”随着一声声祥和的声音,放眼望去,原来是我们班的土豪,他手中的iPhone6s在不停地响着……
“×××,你胆子挺大的,把你的手机交出来!”说完,老师便走到他跟前,一把将手机夺了过来:“如果你想要回手机,就让你的家长来学校一趟!”
他后悔地低下了头,脸也慢慢地红了起来,一声不哼。
“我不希望这件事再次发生,以后,再发现一次,直接上交教导处。”
在老师严厉的呵斥声中,有几个同学悄悄地将手伸进了抽屉……