吃粽子一年级看图作文
今天是端午节,田阿姨给我们送来了她亲手包的粽子。粽子像三角形一样,被绿绿叶子紧紧地包裹着,剥开叶子一看,里面有红豆,绿豆,花生豆,还有蜜枣,看着可诱人了。姐姐在上边撒了一层白糖,我就迫不及待的尝了一口,甜甜的、黏黏的,真好吃!我喜欢端午节。
吃粽子一年级看图作文21
今天下午,放学回家,妈妈叫我洗手吃粽子,我说:“妈妈,粽子在哪里?”
妈妈说:“粽子在提包里。”我拿一个
吃粽子一年级看图作文22
粽子,把它皮剥掉,然后,用筷子把一角插进去,后来,我就把装糖的盒子拿出来,先用粽子蘸一点糖,接着我一口一口的吃了。