写事的作文400字左右
打开家门,只见一位远到而来的“客人”站在家门口,他不是别人,他正是我的爸爸。我最喜欢过年,不是因为放假时间长,而是因为爸爸要回来了!
爸爸经常外出工作,一年几乎有七八个月在外地工作,他特别忙,每次回来,他做的第一件事不是回家,而是去公司上班,到了晚上他才回家。
“愣在那儿干什么吗?还不来抱抱你爹。”我回过神来,把两个毫不知情的小妹妹叫来,“豆芽,你去看看今天谁来了?”她们俩大概是猜到是爸爸来了,立刻从沙发上蹦下来,跑到家门口,当她们看到爸爸顿时脸上乐开了花,一个劲儿的让爸爸抱,把准备给爸爸的画拿了出来,争先恐后地塞过爸爸口袋里。我看到妹妹们为爸爸送给她们的巧克力争吵时,在一旁捂嘴偷偷地笑了。
吃完饭后,豆豆芽芽吵着要让爸爸和她们玩妈妈买的娃娃机。爸爸没玩过夹娃娃自然夹不住,最后当然是我和妹妹获胜了。
以前爸爸没有带我们去过公园玩,所以爸爸决定带我们去附近的白鹭洲公园玩,他买了三杯牛奶给我们,虽然我不喜欢这个牌子的牛奶,但我想好不容易见一次面,为了不让爸爸伤心,我便假装喜欢,一口气全部喝光了。爸爸买了许多我们爱吃的零食,这让我非常感动!
不到两个星期,爸爸又出差了,虽然在家的时间很短,但我却感受到了一股股暖暖的幸福感。我们喜欢爸爸的礼物,但更在乎的是他的陪伴!