时间过得可真快啊,转眼间到了20xx年,当时的我已经成为了一名楼房设计师,拥有了一套梦幻楼房。你想不想知道它是什么样的?
走进房间,眼前涌现出了春天的气象,小草吐出了嫩芽,桃树映红了笑脸,小河潺潺流淌……咦,怎么突然热了?原来是我碰到了一个按钮,而这个按钮是四时变换器,只要按下分歧的按钮,马上就进入了相应的季候。
呀!我的肚子有些饿了,去厨房找点吃的吧。厨房里只有一只透亮箱子,你可别小瞧这个箱子,它可神奇了,只要把你想吃的东西放在里面一会功夫就能做出鲜味好菜,既省电,又环保。吃过东西,想走走。我走到了一条狭长的走廊上,这里通往放映室,我正想看一部世纪大片呢,刚坐到沙发上,屏幕上马上起头放映那部影片了,这是怎么回事?噢,原来神秘的处所是走廊,它装有心电感应器,与你心灵类似。
看过电影,我感觉累了,想苏息一下,就来到卧室,卧室中间放有一张大床,好漂亮,的确,这张床还有更神奇的功能呢,即是它会催眠,躺在床上,纷歧会儿,我就美美地睡着了。
我相信,颠末不懈的努力,将来的屋子会更令人向往。