关于想象的作文
《好马坏狼与想象王国》是一个关于想象力的故事,是由阿亮、战马追风、坏狼写的日记打造出了这个故事,书上一共24篇日记。
这个故事的主要内容是:阿亮在自己想象力快退化的时候制造出了粘土“战马”,阿亮便给这匹“战马”取名叫“追风”,却受到了家人讥讽和嘲笑。阿亮因此大哭一场。就在这时,战马追风现身了。经过一番讨论,阿亮就和战马追风一员融为了一体。临走时,阿亮居然在和家里的狗波吉对话,但是他们误闯进了野马居,在那里碰到了一只长着翅膀猫,它名叫“神气猫”,居然还遇到了一匹超级无知坏想象野狼,被追捕得筋疲力尽。糟糕,这个战马追风竟和母马可丽好上了,还不听阿亮的劝告,不过他最终迷途知返。他们用草飞机打败了坏想象,见到了想象女神,完成了想象女神的任务。
这个故事告诉了我:做这种事要配合默契,还要充分发挥想象力,事情才有可能成功。