同学们一定也想过很多的假如,假如我不是我,我是什么呢?我常常在想,假如我是一个小偷……
假如我是一个小偷,那我一定要做一个好小偷。偷走别人的悲伤。
假如我是一个小偷,那我一定要做一个好小偷。偷走肮脏的垃圾,让城市变得整洁。让所有人都变得的欢乐。
假如我是一个小偷,那我一定要做一个好小偷。偷走人们的坏习惯,让每个人都不变得优秀。
假如我是一个小偷,那我一定要做一个好小偷。偷走社会的不良风气,让所有人变得清正廉洁。
如果我的愿望实现了,那我还要偷更多的东西,使世界变得美好……大家愿不愿意我做一个小偷呢?