假如我有一双会飞的房子,我一定要飞到我想去的地方,在那里做我想做的事情,尽情的享乐。
我们生活在北半球,在北半球的夏天非常的炎热,如果我有一双会飞的房子,到了夏天我一定要飞到南半球去,在那里度过秋天,因为秋天是个迷人的季节,有美丽的景色,天气也不炎热,很适合我们人类居住。等北半球的秋天来临的时候我又从南半球飞到北半球,这样我就可以一年四季都生活在秋天之中了,一直欣赏着美丽的景色。
假如我有一双会飞的房子,我要坐着我的房子飞到我所想要的地方去,首先,我要飞到海边去,海边的景色是非常迷人的,阳光沙滩,海面以及海鸥这些美丽的景色能够构成一幅美丽的画面,在傍晚的时候我坐在家门前的椅子上,躺着晒太阳,一定是一件非常惬意的事情。
假如我有一双会飞的房子,我要坐着我的房子飞到街上去买东西。因为现在的交通非常的拥挤,那路上川流不息的车辆来来往往,给我们的出行带来了非常大的不便,所以我有了会飞的房子之后,我就可以随着去买东西了,这样一定很方便的。有了会飞的房子之后,我还可以帮人们搬东西,从一个地方搬到另一个地方,一定很方便快捷,而且又节省了很大的劳动力。
会飞的房子有很多很多的用途,假如我有一个座会飞的房子,我一定要让它为人们做更多的贡献。