昨天,周松照搞了一个果汁排队的活动,我,荆沛坤、付蠢育、张晓薇、赵晗宇我们几个去的。在星期五,周松照给我们了一个信封,里面装着积分卡,号牌什么的。我们去的人每人都有,除了荆沛坤没有以外。我买了两个菠萝和一个西瓜,张晓薇也买了一个西瓜。买重了。我到了以后,就得着付蠢育去了。到了老大一会,没来,我们就上去了。
我们开始了第一项,表演节目——女一号、女二号,男一号、男二号是我。我们开始表演节目,我们表演魔术,就过出了意外。我就改成讲笑话了。荆沛坤和我有一样的遭遇。这一个环节完事以后。叮铃铃,门铃响了。我们看屏幕,付蠢育来了。一会会,他就上来了。我想起来心扉利用积分卡。积分卡使用来换果汁或者棒棒糖的,最多的时候有14张积分卡。可以换许多东西。果汁出来了。我用一张积分卡换了一杯菠萝的,很好喝吗,就是有点酸。
我用换了一杯苹果的。很好喝。我们有一个游戏就是夜来幽灵的一个游戏,和捉迷藏一个性质,就是关灯玩,一人当一次幽灵,很好找,一次开放一个地方,又一次是我和赵晗宇,找,当我们打开柜子的时候,里面的人一声大叫,吓得我们够呛。从此,我们就不管谁找到我们,就大叫一声,无论能吓着人,还是吓不着,试试呗。来了来了,准备了。123啊——,我们同时叫了一声。
下一个节目,一分钟嗑瓜子,看谁嗑得多谁就赢,就会赢一个积分。第一局,张晓薇对阵赵晗宇,321GO。张晓薇占据了上风,赵晗宇占据了下风,赵晗宇急了,直接连瓜子皮都吃了。然后吐了出来。真有意思。这局张晓薇赢了。赢了一个积分。这局,我对阵张晓薇,我不在一分钟之内就完事了。局,我对阵张晓薇,我不在一分钟之内就完事了,而张晓薇呢,还没有嗑完一半。我赢了一个积分。
下一个,狂吃零食,一看还有那么多的积分卡,不用可惜了。两杯桃子的,苹果的、菠萝的,都要了。咕嘟咕嘟,喝完了。然后还有剩下几张积分卡。我还换了几个棒棒糖。星球杯吃。玩完了以后,我们下去等家长一会儿就走人了,这次玩的这是开心啊!