我有各种千奇百怪的样子,只要你们想得到的,我一定变给你们看。很多人一定是被我“光临”过好几次了,难怪有很多人恨我。不过我也是受害者之一,为什么呢?因为是你们把自己搞的一身疲惫,我们不去也不行啊!所以我们都是无辜的,不要怪我们。
天下的人都在我脚底下,因为我流浪到每一个国家、车上、每个人身上,理所当然的是,每个人都遇过我、但我不喜欢遇到司机、医生和护士,因为只要遇到他们, 通常就没好事了。遇到医生或护士的话,如果开错刀或打错针,我就铁定不好过了。遇到司机的话,如果出车祸或出人命,就肯定要被怪罪了。
有缺点也有优点,只是你们会不会适时的利用我,只会适时用,我也没办法找到你们了。