啄木鸟国王童话作文
国王救啄木鸟
星期天,国王打算去小河边散步。他在路上看见一个猎人想伤害啄木鸟。国王冲出去——把啄木鸟抱住向城堡跑。猎人追上去。国王跑呀跑,当国王跑到城堡门口的时候,国王就喘着气说:“士兵们,不要让猎人进来。”士兵们说:“是。”国王就放心地进城堡给啄木鸟做了一个家。过一会儿,啄木鸟的家做好了。啄木鸟连忙说:“谢谢你。”国王说:“不客气。”就在这时,国王发现了一个炸药。国王说:“让开,士兵们。”士兵们说:“是。”国王把炸药扔向猎人,猎人死了。国王和啄木鸟开心地说:“我们得救了。”
从此,国王和啄木鸟成了好朋友。有一天,啄木鸟生病了,国王就去森林超市买药给啄木鸟吃,想给啄木鸟一个好身体。
国王和啄木鸟真是一对要好的好朋友,天天过上好日子。