童话作文
愿童话存在,白雪公主可以给我们讲诉她和七个小矮人那有趣的故事;老鼠杰克可以和我们一起在草地上玩耍;美丽的仙女可以送给我们一个快乐的“星期八”。你看,童话打开了我们梦幻的翅膀,生活在童话中的我们多么快乐啊!
愿童话存在,当我们把小精灵带回家,的洗脸盆就是你们游泳的好地方;当我们把小精灵带到学校,上课的时候,你们就钻进我的耳朵里,让我们共同翱翔在知识的海洋中。你看,童话打开了我们梦幻的翅膀,生活在童话中的我们多么开心啊!
愿童话存在,哈利·波特会带我们骑着他的飞天扫把翱游全球,嫦娥姐姐会带我们漫步月球,铁臂阿童木会带我们坐着他的飞船去探寻宇宙中的奥秘;你看,童话打开了我们梦幻的翅膀,生活在童话中的我们多么惬意啊!
愿童话存在,可以和灰姑娘一起去皇宫中玩耍,可以去找圣诞老人要圣诞礼物。你看,童话打开了我们梦幻的翅膀,生活在童话中的我们多么幸福啊!