游泳对我来说是一件很棒的事情,因为不但可以在水里玩水,还可以玩到很多很棒的游乐设施,既刺激又好玩,我每次都要玩到过瘾才停止。
每次游泳的时候,我最拿手的就是蛙式,蛙式不仅不会很难,也不会很容易就沉到水里,所以我才会选择蛙式来学习。
还记得刚开始学蛙式时,非常害怕潜到水里,在爸爸妈妈不断的鼓励下,我终于鼓起勇气尝试潜到水里去,一次又一次,我发现潜水不但不可怕,反而是很有趣呢!
有一次,我在游泳时被别人撞到,那时我正在玩旋转溜滑梯,有一个人滑得太快就撞到我,还好我并没有受伤,只是虚惊一场罢了!
我喜爱游泳活动,它不但带给我生活许多的乐趣,也让我多学得一种专长,使我的生活更加多采多姿!