她写人作文
看到题目,你也许会很奇怪,明明是让写自己,为何题目是"她"呢?其实有时候,我无法正确地去评判自己,只有从一个旁观者的角度去看待。有句话说得好,"当局者迷,旁观者清",所以题目中的"她"就是指我。
她长得很平凡,不白,不瘦,挺拔的鼻梁上架着一副紫红色的眼镜,留着一头乌黑的马尾辫。唯一可以当作特征的,就是那颗左脸上的黑痣。 她很爱笑,她总喜欢故意逗别人开心,想让每个人都充满欢笑。她不喜欢看到别人难过,她总是愿意去安慰那些伤心的人们,给予他们帮助。 她喜欢读书,那些写景的文字在她眼里,都是那样的迷人。繁星谁没有见过,但有多少人能把夜晚的星空写得如同巴金、冰心写的一般,柔和、安详、美丽呢?她从不小看文字的魅力,因为是文字让她爱上了大自然,让她领略到了大自然的神奇、美丽。
她不喜欢回答问题,因为她以前是个很内向的女孩,从不喜欢多说什么,但她很努力地让自己改变。她不喜欢看到别人对回答问题错误的人那种不屑的目光,她希望自己回答问题能够回答得更加完美,更加流利。所以她每天都会认真倾听同学问题,希望有一天自己也能够做得他们一样好。
她喜欢唱歌和绘画,虽然她没有学过唱歌,但她从不低估自己的能力。而在绘画方面,她曾经学过两、三年的素描,但她也没有因此而自豪,她有空的时候就会上网浏览那些美丽的画,努力去学习。
虽然以上都是写我自己,但我发现,用第三人称去写自己,能写到平时自己都没有注意到的方面,这也是我的一点进步。我的梦想是当一名艺术家,也许离这个目标还很远,但只要靠我平时这一点点的进步,积少成多,一定会成功。