她写人作文
我身边的熟人都知道她,因为我总会提起她,她是我的班主任老师。
班主任老师给我带来了很多的改变,将从前那个做事毛糙,学习不好又调皮捣蛋的我变成了如今这个做事细致认真,并且在学习上一直都有进步的我。我总是向别人提起她,因为我的班主任老师改变了我,让我得到了成长。
还记得第一次见到她的时候,我一点都不觉得她是我们班的班主任老师,因位她很年轻,一点也不威严。她走上讲台向大家介绍自己的时候,更像是一个温柔的大姐姐。不过,等到我们真正熟悉了她之后,才知道她并没有表面上看着这般柔弱,相反她很坚强,并且还很严厉。当班上同学触犯班规,违反纪律的时候,不管是谁,班主任老师都会严厉的惩罚。惩罚过后,还会要求同学写上检讨书,还要当着全班同学的面承认自己的错误。
她是一位很合格的班主任老师,我班的同学在她的带领下,方方面面都有了很大的进步。首先就是课堂纪律上,因为她严惩严抓,并且说到做到。班主任老师的这些行动成功的震慑了班上一些调皮捣蛋的同学,就比如我。
被老师抓到过几次违反课堂纪律之后,老师就对我格外的上心了。我记得老师对我说过,我若想变得更好,首先就应该改变自己身上的这些坏毛病。在老师的监督与帮助之下,我一点一点的改变。直到现在,我一直都在进步之中。
我的改变与进步是我身边所有人都能够看到的,所以,我感谢她,感谢我的班主任老师。我常常向别人说起她的时候,我都会不断的赞美她,我的班主任老师一个值得令人敬重的老师、也值得赞美的老师。