我的妈妈作文400字
我的妈妈长得像个仙女:长长的刘海、高高的鼻子、小小的嘴巴,一幅惹人喜爱的样子。看完了这些,你是不是很羡慕我呀,对吗?
妈妈对我们很严厉。要求我们按时上床睡觉、每天练琵琶、做完作业才能玩、只有休息时间才能玩电脑、有时候,我们到了晚上9:01分还在看书,妈妈就拿着衣架要打我们的屁股,我们立马一溜烟儿地跑向卫生间。
看到这儿,你是不是以为我的妈妈是很可怕的女巫?其实,更多的时候同,妈妈是表扬我的,比如说:练琴练得好、作业做得好、背挺得直、笔握得正、口算全对等等。所以说,妈妈也是很温柔的。
现在,你是不是更羡慕我了?哈哈!
我们读一年级的时候,常到小区里的喷泉广场玩。那里很大,中间有一个喷泉水池,上面有三个雕像。水流出来了,还有一个个一条条的窟窿把水吞到里面。我们把双脚放到里面,真的好清凉!我们跳一跳,水就跳舞着出来了,好美呀!妈妈也看到了,她笑咪咪地点点头,坐在旁边的凳子上。我们把所有的小喷泉都踩了一遍,还拍了几下。只听哎唷一声,妈妈连忙跑来,只见我坐在了喷泉中。妈妈赶紧把我拉起来,吃惊地说:没摔痛吧?没没有。我支支吾吾地说。走,我们回家去。妈妈带着我向家走去。
我的妈妈比谁的都好,你看到这里一定会羡慕我的:我的妈妈长着高高的鼻子、大大的眼睛非常引人注目,她还是双眼皮哩!身材比较漂亮。小小的嘴巴真美!妈妈是一个科学老师,也有关心我的事。
妈妈是世上最好的妈妈,谁都爱她。