我的妈妈很喜欢减肥。
有一天,妈妈说:“我要瘦得像一条闪电一样,在门缝里穿来穿去。”我在想,妈妈什么时候有这目标了?老妈这么胖,就像圆球一样,我不信她有那么苗条的身材。她是要演科幻片吗?
我的老天爷呀,我是不是在做白日梦。我的老妈要变成鱼美人了!会不会变得比美人鱼还要瘦啊?
写人的作文7
马老师今天给我们讲了一个故事,发生在三年级同学的身上,是一个小孩子被一个叔叔接走了,小孩不想跟他走,那个叔叔说:"走吧,我开车送你回家."那个叔叔给孩子吃了好多巧克力豆和糖豆,是陷药糖果,所以那个孩子很快睡着了,那个叔叔把孩子放到农村的房子里,他就开车走了,孩子爸爸知道后很着急很难过孩子爸爸找警察才找到孩子,
听了这故事,我很害怕,也让我明白了不能和陌生人走,除非妈妈给他打电话才能接。