亲爱的xxx:
你好久没见面了,你还好吗?
刘玲菁,首先我要告诉你一件喜事。那一天,我和伙伴们来到了泸州市少年宫参加音乐比赛,坐在演员席上,紧张极了,心还不停地怦怦直跳。终于轮到我上场了,上了舞台,我一点儿也不紧张了,我快活地唱着、跳着。我唱完了,也跳完了。不一会儿就开始公布成绩了,当听到“高雨菡演员专业荣获小学A组一等奖!”我高兴地一蹦三尺高。怎么样?不错吧?
对啦!我还要告诉你一件临我高兴地事,在国庆节期间,爸爸妈妈就带我去乡下去钓鱼,我们做好鱼竿,把鱼线甩了出去,我便坐在这里,等候鱼儿上钩,过了许久,池塘里一点动静都没有,看来今天一很难钓哦!突然,仿佛有什么东西在拉我的鱼钩,我连忙往上提。嘿,瞎猫碰上死耗子了,居然钓着了一条鱼,而且是第一个钓着。往高兴的欢呼起来……