亲爱的杨卓尔:
你好!
你因为转学,离开我们已经一年多了。虽然你离开了我们班,但是班级里的同学们的心里都记得你,一个响亮的名字——杨卓尔。
你转学之后,我们学校开展了许许多多丰富多彩的活动。例如有关于足球方面的“足球海报设计大赛” ,“足球游戏设计大赛”等等。最令我们班值得骄傲的是:在女子足球赛中,我们队以优异的比赛成绩遥遥领先,最终我们登上了冠军的宝座。如果你那天来看的话,也一定会很高兴的!
过完暑假,我们就要升五年级了,课程也越来越紧了,我猜想,你那边学习也是不是很紧张呢?
听说你们那儿一星期就有一节游泳课,我门听了,别提有多羡慕呢!当上次在游泳池内遇见你时,发现你就像一条欢乐的小鱼,想游到哪儿就哪儿。
不跟你多说了,记住,有空要给我回信,多多给我们写信哦!
祝:
学习顺利,
天天向上!