关于我的小伙伴作文
我有一个“世交”好友,她叫周文静,她脸圆圆的,鼻子尖尖的。我虽然把她当作我最要好的朋友,但也把她当作我最大的竞争对手。因为她和我学习不相上下。今天,我向大家介绍她的心胸开阔吧!记的一年前,我和她各买了一只笔,一模一样。那天,我在她家写作业,回来后,我发现笔不见了,第二天问她有没有看见,她说没有,我不信,打开她的文具盒,居然发现有两只一模一样的那样的笔。此时她已百口莫辩,我哼了一声,便走了。
一天天过去了,我们谁也不理谁,仿佛不认识一样。
突然有一天,我整理书包时,发现了我的那支笔,我很惊讶正在这时候,一个叫吴静的同龄女孩来告诉我,叫我转告文静,谢谢她给她买的笔。我豁然开朗,那支笔是文静给手拉手的对象买的,可我还没送客,就跑到文静家,向她道歉。她说:“我也想去你家呢!
从那以后,我们更好了。
这就是我的好伙伴,她的优点好多呢!想知道吗?快和她交个朋友吧!