清晨,当初升的太阳洒进我们校园,我们来到了校园,熟悉的铃声在耳畔响起,朗朗的书声响遍校园,每个人的脸上洋溢着笑容。校园显得格外美丽。走进这美丽的校园,一种阳光,一种活力向你涌来。
草儿正在随风,花儿正向我们微笑,你看!操场上的同学们多有活力,一个个神采奕奕,跳绳、踢毽子、丝毫感觉不到初冬的寒冷。在水池的一边,歌声阵阵传来,原来同学们正在学习我们学校多特色呢!在老师的带领下,队员们一丝不苟的学习呢!还有低年级的小朋友,一点也不势弱,小队辅导员正教他们广播体操,看他们兴奋的样,好像迫不及待要和我们一起做。
漫步校园,花儿的芬芳与湿润泥土的气息扑鼻而来,小草上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的珍珠。
校园,陪伴我们成长,这是一个充满了活力,充满了阳光的校园。我们在里面运动,学习,成长。我爱我们的校园,我爱运动,运动让校园充满了活力。