我的忠实伙伴作文
我和我家的小白兔白白,相互看着对方,“白白,你昨天很小,可你今天怎么长高了?”我看着小白问道,它把耳朵放下来。我抚摸着它雪白的绒毛,它用美丽的红眼睛望着我,好像在说:“是啊!我们俩以后一定要快乐地在一起。”
刚买回来
那天,我和爸爸去紫阳湖公园买小白兔,我们很快走到了卖小动物的商店。我一眼就看见了一只小白兔,它雪白的绒毛像美丽的白云,在白色的衬托下有了一 点红色和粉色,可爱极了!爸爸见我喜欢它,就把它当作我生日礼物送给了我。它一进家门,房间里立刻充满了热情,大家都在欢迎它,让它喜欢这个家。可它呢, 用怯生生的眼神打量着我们,好像不认识我们。我一定要让它快点喜欢这个家。
后来呢
我天天都要到街上去给它买新鲜萝卜。有时我会给它吃萝卜片;有时给它喝白开水;有时在我家里的面盆里给它洗个舒服的泡泡澡;有时跟它玩捉迷藏,白白终于喜欢上了这个家,把我当成了它的朋友。
而现在
而现在,它总是哀求我抱着它睡觉,而且,它越来越胆大。有一天,它在我的书桌旁把我的抄作业本给啃掉了,让我忍不住打它的屁股,但它知道我是为它好,一副乖巧的模样。
那以后
我会长大,它也会长大,我和它会快乐幸福地成长,虽然它不会说话,但它永远是我最忠实的伙伴!